Авторский надзор систем котлов отопления
your slogan
Пятница, 14.08.2020, 04:28


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 8 » Типы газовых котлов отопления. 3-я статья.
17:10
Типы газовых котлов отопления. 3-я статья.
Настенный котел.

Напольные котлы без бойлера по типоразмеру отличаются от навесных, неименьем металлического бойлера, он делается из чугуна. В этом случае он имеет большой объем и имеет больший вес, чем теплообменник настенных теплогенераторов, но имеет срок работы к тому же дольше. Настенные котлы с чугунным теплообменником стоят затратней. Расчитывая то, что внутри чугунный теплообменник, и тогда их эффективно употреблять в коттеджах со "древними" способами отопления, где возможно поменять сломавшийся не эффективный напольный котел на новый в некоторой мере производительный. Применение необходимого бойлера и классической конструкции, такие настенные котлы эффективнее работают с ветхими системами отопления.
Котлы отопления со встроенным теплообменником и иным оснащением обычно отопительные приборы, все части которых находятся в одном аппарате. В том случае есои накопительный резервуар бойлера более сто л, а величина и вес брутто котла максимальный, так что их практически невозможно устанавливать на перегородки. Котлы по внешнему похожи на холодильник, состоящий из газового котла, бойлера и разного оснащения. На внешний облик они зачастую неплохи, потому, как все крепления при этом с оснащением смонтированы в одном агрегате. Все дело в том отопительное оборудование вместе с расположенным внутри теплообменником подойдет для использования разного количества горячей воды, одновременно с этим, его закономерно использовать не только в подсобке или гараже, а также, можно в здание.
Тогда когда запроектировано отдельное помещение - теплогенераторная, тогда настоящим способом выйдет проектирование настенного газового котла в сборе с теплообменником., стоит установить отопительные котлы с настенными теплообменниками, резервуар которых до сто л. По-видимому теплогенераторы у которых бойлер не больше сто л изготавливаются кроме всего прочего и навесными. В известной мере колонки бывают для, и поэтому они маленькие, что помогает их устанавливать к стене. Исключением от этого правил являются отопительные котлы со встроенным бойлером высокой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Во всяком случае отдельные фирмы продолжают делать напольные котлы малого размера.
основным превосходством аналогичных систем отопления возможны малые габариты и низкая цена. Навесной двухконтурный котел, по размерам минимальный навесной обычный шкаф. Так сказать, значительно укомплектована котельная, с циркуляционным насосом, расширительным бачком и защитным устройством. А потому, он будет пригоден для обычного помещения или жилья, где совсем немного полезного места на обслуживание объемного оборудования.

Получено с портала http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 243 | Добавил: unilto1974 | Теги: топочная, помещение, газоснабжение, работа | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz