Авторский надзор систем котлов отопления
your slogan
Пятница, 14.08.2020, 05:35


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Система отопления дома с помощью сжиженного газа. Окончание.
19:04
Система отопления дома с помощью сжиженного газа. Окончание.


Разберем превосходства отопления комнаты газом:

газовые конвекторы могут в кратчайшие сроки сразу после включения увеличивать температуру воздуха в здании до требуемого уровня.
Конвекторы сильно экономичны из за неплохого КПД и современной системы автоматики, выполняющей автоматический проверку температуры в жилье. Конвекторы живо и просто устанавливаются в частном доме и обходятся без демонтажа на зиму.
Газовые конвекторы не содержат водяного контура, поэтому не возможно замерзания теплоносителя и разгерметизации отопления. Конвекторы не требуют электричества (при случае едва для поджига).
Газовые конвекторы неопасны, благодаря идеальному изготовлению защитной автоматики.
Так же примечательным качеством конвекторов является их чистота для природы. Они могут иметь закрытую камеру сгорания не связанную с отапливаемым помещением. Воздух для поддержания сгорания подаётся с улицы, обратно же отводятся продукты поддержания сгорания. Схемы отопления дома сжиженным газом такие баллоны надо использовать внутри коттеджа в кухне, кладовке на террасе.
Однако, для спокойной жизни, сохранности воздуха и освобождения не занятых площадей, баллоны ёмкостью 50 литров, рекомендуется использовать в подготовленных металлических ящиках у уличной стены дачи. Разводку газа от баллона к конвекторам рекомендуется осуществлять стальными трубками пол дюйма или 3/4". Трубка от баллона к конвектору обязана быть цельнойбез уголков и других резьбовых соединений. В местах расхождений трубы присоединение производится с применением сварки. В заключительные времена применение еще находят внутренние газопроводы выполненные из специализированной армированной пластиковой трубы или меди. Аналогично в Правилах и СНиПах Ростехнадзора эти инновации пока не внесены. Возможно соединение трубы с газооборудованием с использованием специального эластичного газоиспользующего рукава. В данном случае между трубой и шлангом должен быть установлен кран.

Во что влечет монтаж и работа конвекторов на баллоном газе?
Изучим два варианта:
1 в коттедже устанавливается газовый конвектор производительностью 1,5 квт с баллоном пятьдесят литров, установка под навесом;
2 в жилье монтируются 2 газовых конвектора – 1-н мощностью 1,5 килловата, 2-й – 3,75 килловата с двумя баллонами пятьдесят литров, закрепленным в шкафу во дворе.

В послесловии остановимся о эффективности устройства газового оборудования в жилищах имеющих прокладку магистрали газификации. Точно в вашем доме издавна расположен отопительный прибор, производящий отопление и производство горячей воды, то применение газовых конвекторов очень может быть целесообразно для отопления пристроек, к примеру: крытая терраса и другие. При начальном техническом устройстве жилища в части случаев может представлять некоторый интерес набор электро водонагревателя и водяного отопления основываясь на конвекторов. В том случае когда будет проблема – отопления дома то газовые конвекторы возможны всегда дешевым и качественным выходом. Как бы там ни было малых, если сравнивать с распространнеными способами газоиспользующего отопления с жидким контуром, начальных расходах газовые конвекторы позволят поддерживать в помещении установленную нужную температуру и будут поддерживать экономичное сжигание сжиженного газа.
Просмотров: 233 | Добавил: unilto1974 | Теги: топочная, коттедж, обслуживание, газоснабжение, отопление газом | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz